景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 县市信息

仙女湖里化丝网,人欢鱼跃引客来!

发布日期:2017/9/21 17:09:19   信息索取号:4570    来源:本站    点击:1975
提示信息:9月19日,新余仙女湖渔民正在捕捞作业,当天共捕捞到的3万多斤有机鱼被浙江客商买走。清晨,渔民划着小船,朝阳映射在水面上,风景如画。粼粼波光中,网起鱼儿欢跃,鱼的银光与波的金光交织,鱼跃水声与渔民吆喝交织....

9月19日,新余仙女湖渔民正在捕捞作业,当天共捕捞到的3万多斤有机鱼被浙江客商买走。


清晨,渔民划着小船,朝阳映射在水面上,风景如画。

粼粼波光中,网起鱼儿欢跃,鱼的银光与波的金光交织,鱼跃水声与渔民吆喝交织....


近年来,仙女湖加大环境保护力度,严把入湖水质关,关停了全区所有养殖场。保证辖区内所有注入仙女湖流域的水质达标。


水质好了,鱼的品质高了,就能卖个好价钱,腰包也鼓了,渔民也乐了。如今,广东、浙江、湖南等地客商都来争购仙女湖有机鱼。


图、文:仙女湖伍荣达

0