景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 旅游快讯

新余市旅游安全和应急救护培训班开班

发布日期:2017/9/15 17:34:42   信息索取号:4559    来源:本站    点击:2311
提示信息:9月15日,市旅发委在北湖宾馆举办全市旅游安全和应急救护培训班,来自县区旅游局、旅游景区、旅行社、星级饭店、乡村旅游点的旅游安全生产工作分管负责人、安全员、导游(讲解)员、客房餐饮服务人员等110多人参加了培训。

915日,市旅发委在北湖宾馆举办全市旅游安全和应急救护培训班,来自县区旅游局、旅游景区、旅行社、星级饭店、乡村旅游点的旅游安全生产工作分管负责人、安全员、导游(讲解)员、客房餐饮服务人员等110多人参加了培训。

此次培训时间为期1天,采取集中讲授和现场演示相结合的方式,特邀具有丰富教学经验的老师授课。培训分别以“强化法制理念,践行主体责任,实现安全发展”、“急救与家庭意外伤害“为主要内容。通过培训大大增强了旅游行业各单位安全意识和管理水平,提高了旅游安全重点岗位人员对旅游突发事件的应急处置能力,促进了全市旅游安全形势持续稳定。


市旅发委:黄子诚

0