景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 旅游快讯

“江西风景独好”2017新余旅游营销推介暨产业招商(福州)推介会举行

发布日期:2017/9/13 16:46:37   信息索取号:4553    来源:新余新闻网    点击:2211
提示信息:新余:榕城吆喝“卖”美景“江西风景独好”2017新余旅游营销推介暨产业招商(福州)推介会举行郭力根出席清新福建,有福之州。9月12日,由江西省旅游发展委员会、新余市人民政府共同主办,赣西三市(新余、宜春、萍乡)旅游发展委员会联合

新余:榕城吆喝“卖”美景

“江西风景独好”2017新余旅游营销推介暨产业招商(福州)推介会举行

郭力根出席

清新福建,有福之州。9月12日,由江西省旅游发展委员会、新余市人民政府共同主办,赣西三市(新余、宜春、萍乡)旅游发展委员会联合承办的“江西风景独好”2017新余旅游营销推介暨产业招商(福州)推介会在榕城福州成功举办。市委常委、宣传部部长郭力根,副市长林愚出席。福州与赣西三地的旅游企业及新闻媒体等100多家单位参加此次活动。

本次推介会旨在增进与福州旅游交流合作,并以福州市场为切入点,拓展辐射福州周边宁德、莆田等闽江、东南沿海市场,提升赣西旅游在福建地区的知名度,推动赣西旅游经济协作区发展,扩大“江西风景独好”旅游品牌的影响力,并依托新余旅游资源积极开展项目推介和招商活动。

2013年,省政府出台了《关于支持赣西经济转型加快发展的若干意见》,明确提出要打造赣西旅游品牌。此次推介会是赣西旅游合作联盟的又一次精彩亮相。三市统一推广形象,各自介绍了当地的旅游资源、旅游景区景点、旅游项目、旅游特色、旅游品牌、优惠政策、主打精品线路以及旅游发展前景。我市仙女湖、分宜洞都、昌坊度假村、凯光亚热带植物园等景区图文并茂地介绍了各自的旅游特色产品。

推介会上,市旅发委与易达(福建)旅游集团有限公司签订合作协议,从9月至12月,开通往返新余——福建的6个仙女湖旅游专列,并出台优惠政策吸引福建游客,到仙女湖、分宜洞都、昌坊度假村、凯光亚热带植物园等景区参观游览。我市还与客商成功签订了中国洞都景区二期、仙女湖智慧旅游、金爵酒店、笏洲岛旅游综合开发、南英垦殖场合作开发、昌坊度假村等6个旅游产业招商项目,签约金额达23亿元。

0