景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 行业动态

2017年避暑旅游城市排名出炉 青岛烟台上榜

发布日期:2017/7/10 14:57:12   信息索取号:4440    来源:齐鲁网    点击:222
提示信息:齐鲁网7月9日讯昨天,2017年中国避暑旅游产业峰会召开,发布了2017年避暑旅游上榜城市名单、最佳避暑旅游城市、避暑旅游城市观测点、中国最具潜力避暑旅游城市名单,山东的青岛、烟台入选“7月份最佳避暑旅游城市”,烟台成为“最佳避暑旅游城市

齐鲁网7月9日讯 昨天,2017年中国避暑旅游产业峰会召开,发布了2017年避暑旅游上榜城市名单、最佳避暑旅游城市、避暑旅游城市观测点、中国最具潜力避暑旅游城市名单,山东的青岛、烟台入选“7月份最佳避暑旅游城市”,烟台成为“最佳避暑旅游城市”,青岛为“最具潜力避暑旅游城市”。

7月份最佳避暑旅游城市推介

7月份,最佳避暑地多集中在西北、东北、黄淮、华北及西南区域。城市排名如下:

昆明、安顺、贵阳、大连、长春、吉林、丽江、大同、呼和浩特、哈尔滨、兰州、青岛、烟台、延安、西宁。

前三甲都在西南区域的云南与贵州一带。

8月份最佳避暑旅游城市推介

盛夏8月,北方高温显现疲态,而南方高温正酣,连续高温家常便饭。8月份,最佳避暑地依然多集中在西北、东北、黄淮、华北及西南区域。城市排名如下:

安顺、昆明、长春、贵阳、吉林、银川、哈尔滨、大同、延安、呼和浩特、兰州、太原、丽江、大连、承德。

前三甲除了在西南区域的云南与贵州一带外,东北的长春上榜。

最佳避暑旅游城市推介

最佳避暑旅游城市:长春、烟台、贵阳、安顺、昆明

东北长春居首,东北占据一席,西南依然是大赢家,占据三席,山东烟台也是上榜的唯一滨海城市。

最具潜力避暑旅游城市推介

最具潜力避暑旅游城市:太原、哈尔滨、青岛、延安、西宁

避暑新增观测点城市:鄂尔多斯、神农架、凉山州、六盘水、中卫

从城市分布来看,最具潜力的避暑旅游城市里,华北、东北、黄淮各占一席,而西北地区又占两席。


0