景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 旅游快讯

助学扶困,情暖童心 | 市旅发委开展“文明新余·快乐暑假”活动!

发布日期:2017/7/5 11:28:10   信息索取号:4430    来源:本站    点击:712
提示信息:随着七月的来临,暑假也随期而至。不用再去学校的孩子们该干些什么?是在家上网、看电视?再次背上书包参加各种培训班?还是去游山玩水?今天,我们来关注一群常年住在学校的孩子们,是怎么度过他们的暑假。为丰富分宜“德仁院”孩子们的暑假生活,7

随着七月的来临,暑假也随期而至。不用再去学校的孩子们该干些什么?是在家上网、看电视?再次背上书包参加各种培训班?还是去游山玩水?

今天,我们来关注一群常年住在学校的孩子们,是怎么度过他们的暑假。

为丰富分宜“德仁院”孩子们的暑假生活,7月4日,市旅发委开展了助学扶困——“文明新余 · 快乐暑假”活动,让这群常年在学校度过的孩子们走出校园,在市规划展览馆度过了一个特别的暑期校外活动。


 

市旅发委志愿者们带领孩子们参观了市规划展览馆,孩子们看的有滋有味。
↓↓↓

 


 

在一楼序厅,市旅发委志愿者们开展了不少趣味小游戏,孩子们都表现得十分活跃,纷纷抢着举手上台玩游戏,踊跃参与。

↓↓↓

 



 

孩子们欢乐的笑声、欢呼声交织成一首美丽的交响曲。
↓↓↓

 





孩子们满怀”感恩的心“
↓↓↓

 




在欢声笑语中结束了一天的行程。
↓↓↓

 


市旅发委志愿者们还为孩子们送上了物品(文体用品和书籍等),深受孩子们的喜爱。

感谢  感恩

 

助学扶困“爱心放送”活动是市旅发委一直以来坚持开展的一项重要工作。体验爱的唯一方式是付出爱,希望有更多的爱心人士加入进来,奉献您的爱心,种下爱的种子,让生命更加精彩!让我们带着爱与市旅发委继续前行!

0