景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 行业动态

北京全民健身和旅游咨询跨界融合

发布日期:2017/7/4 10:13:49   信息索取号:4429    来源:中国旅游报    点击:255
提示信息:日前,第四届北京市民健身操舞大赛暨博雅体育旅游杯全民健身团队交流展示活动在房山举办。本次展演活动邀请了北京市旅游咨询服务中心和房山区旅游发展委员会、北京老年用品中心、北京部分旅游企业在活动现场设置咨询推介展台,推介旅游资源、北京特色旅游线路

日前,第四届北京市民健身操舞大赛暨博雅体育旅游杯全民健身团队交流展示活动在房山举办。本次展演活动邀请了北京市旅游咨询服务中心和房山区旅游发展委员会、北京老年用品中心、北京部分旅游企业在活动现场设置咨询推介展台,推介旅游资源、北京特色旅游线路和体育旅游用品等,吸引了众多群众前来咨询选购。

据悉,本次展演活动是北京全民健身和旅游咨询宣传的首次联合展示,利用体育赛事和旅游咨询共同搭建宣传平台积极推动跨界产业融合,带动全民健身赛后的大众旅游消费,推广北京旅游资源和旅游咨询服务。(记者 邢丽涛)

0