景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 县市信息

烟雨仙女湖,喜迎江沪客

发布日期:2017/4/11 15:50:06   信息索取号:4265    来源:仙女湖景区    点击:2842
提示信息:这两天气温下降,仙女湖细雨如丝,烟雨朦胧的仙女湖放佛一幅婉约的水墨画。4月11日一大早,满载着上海、苏州等地近400人的旅游专列浩浩荡荡地开进了仙女湖景区,领略“仙女下凡地”的深邃,感受仙女湖爱情文化的魅力,一起开启了难忘的仙女湖之

 

这两天气温下降,仙女湖细雨如丝,烟雨朦胧的仙女湖放佛一幅婉约的水墨画。

4月11日一大早,满载着上海、苏州等地近400人的旅游专列浩浩荡荡地开进了仙女湖景区,领略“仙女下凡地”的深邃,感受仙女湖爱情文化的魅力,一起开启了难忘的仙女湖之旅。

由中国徐霞客江苏旅行商《商会》牵头组织的近四百人专列和江苏25家旅行社莅临我景区旅游、考察线路。
在仙女湖游客中心里,人头攒动,大家都是一脸兴奋。

虽然下着雨,天气还有点冷,但上海等地的客人热情高涨,大家兴趣盎然地游湖赏景。仙女湖景区深厚的文化底蕴、清新自然的旅游环境、让远来的客人赞不绝口,纷纷表示回去后要向大家推介,让更多的人走进仙女湖感受浪漫的凡仙爱情文化。

0