景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 县市信息

仙女湖区启动创5A旅游提升攻坚年

发布日期:2017/2/6 15:12:06   信息索取号:4092    来源:新余日报    点击:2484
提示信息:1月24日,仙女湖区三级干部大会暨创5A旅游提升攻坚年动员大会召开。全区、镇、村100余名干部参加会议。  会议指出,2017年是仙女湖区全面落实市第八次党代会决策部署的第一年,是仙女湖区决战决胜创5A旅游提升攻坚之年。全区各级领导班子
1月24日,仙女湖区三级干部大会暨创5A旅游提升攻坚年动员大会召开。全区、镇、村100余名干部参加会议。
  会议指出,2017年是仙女湖区全面落实市第八次党代会决策部署的第一年,是仙女湖区决战决胜创5A旅游提升攻坚之年。全区各级领导班子和广大党员干部要加强组织领导,树立看齐意识,认真制定创5A旅游提升年攻坚实施方案,建立责任落实机制,集中人力、物力等各种资源全力保障,按照创建5A景区的标准条件和时限要求,采取项目化的管理方式,全力推进各项创建任务,打好创5A旅游提升攻坚战。
  会议要求,全区要依法严格保护仙女湖水质,推进仙女湖湖泊生态保护工程,全面开展“整洁美丽、和谐宜居”乡村建设计划,挖掘仙女湖美的内涵,突出生态禀赋、人文底蕴、旅游特色以及总部经济、商贸物流等产业特点,高起点、高标准规划“产、城、人、文”四位一体特色小镇。要抓好财政金融、招商引资和项目建设,增强保运转防风险的能力,提升经济增长新动能。要全面加强各级领导班子和干部队伍思想政治建设,积极践行“党建+”理念和基层党建“五化”要求,抓好从严治党建设,履行好管党治党责任。
  会议表彰了先进单位和个人。

0