景区 酒店 线路 农家乐 特产 美食 娱乐
最新动态 更多 >
信息动态 >> 行业动态

市旅发委召开《新余市旅游发展总体规划》会议

发布日期:2015/8/6 16:17:27   信息索取号:3442    来源:本站    点击:5170
提示信息:为促进我市旅游产业与其他产业融合发展,使旅游规划更具操作性和前瞻性,8月6日上午,市旅发委在市会展中心政协厅召开《新余市旅游发展总体规划》项目编制初稿征求意见会。市旅发委主任黄道阳主持会议,市旅游产业发展领导小组共37家单位负责

 

为促进我市旅游产业与其他产业融合发展,使旅游规划更具操作性和前瞻性,86日上午,市旅发委在市会展中心政协厅召开《新余市旅游发展总体规划》项目编制初稿征求意见会。

市旅发委主任黄道阳主持会议,市旅游产业发展领导小组共37家单位负责人、县区旅游局、重点旅游景区和相关旅游企业参加了会议。

会上,旅发委从新余市旅游发展总体规划的必要性、编制情况、主要内容等方面详细解读了规划方案。

听取完介绍后,各有关部门负责人和县区、景点、企业代表们就规划涉及的内容发表了自己的看法,对新余市旅游发展总体规划的思路构想及规划重点等方面提出了修改意见。


0