今天是: 日 农历  
首页 > 通知公告 > 正文

国家旅游局关于规范性文件清理结果的公告

来源:2018-05-13

 为深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,确保各项改革措施有效落实,根据《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔201740号)、《国务院法制办公室关于做好法规清理工作的函》(国法函〔201784号)和国务院法制办公室《关于做好生态文明建设和环境保护法规、规章规范性文件清理工作的函》(国法秘协函〔2017742号)要求,国家旅游局对局规章、规范性文件进行了全面清理,清理结果已经20171030日国家旅游局第18次局长办公会议审议通过。规章的废止和修改将按照规章制定程序另行逐一公布,现将规范性文件清理结果公布如下:

经清理,截至201710月底,继续保留规范性文件47件;保留并拟修改规范性文件17件;废止规范性文件11件(具体目录见附件)。

特此公告。